Das Erfahrungsreich Viamala

Andeer

Kulinarische Herbstwoche im Hotel Fravi

Kulinarische Herbstwoche im historischen Hotel Fravi in Andeer mit Gastkoch Benedikt Joos.

Das Pauschalangebot "Kulinarische Herbsttage"

  • Willkommensapéro
  • täglicher Eintritt ins Mineralbad Andeer und die Saunalandschaft
  • tägliche Weindegustation und -empfehlungen zum Abendessen
  • "Weinbau in Graubünden einst und heute", kulturgeschichtlicher Vortrag von Dr.Ing.agr. ETH Fortunat Ruffner, mit Degustation von Bündner Weinen
  • "Wein & Schokolade, Harmonie oder Gegensatz?", Referat von Daniel Hürbi, GL-Mitglieder "von Salis Weine", und Simon Hobi, eidg. dipl. Hotelier HF
  • 1 festliches Abendessen zum Thema "Herbst und Wild" von Küchenchef Steven Nold und seinem Team
  • 1 kulinarische Überrachungsreise mit Benedikt Joos vom Hotel Post, Andeer (14 Gault&Millau-Punkte)
  • kleines Herbstgeschenk
    • Dauer
      6 Nächte
    • Typ
      Hotel
    • Gültigkeit
      11.11.2018 - 17.11.2018
    • Zusatz
      Doppelzimmer
    • pro Person
      ab CHF 1 095
    • Dauer
      6 Nächte
    • Typ
      Hotel
    • Gültigkeit
      11.11.2018 - 17.11.2018
    • Zusatz
      Einzelzimmer oder Junior-Suite
    • pro Person
      ab CHF 1 155

Kontakt

Hotel Fravi

Veia Granda 1
7440 Andeer

info@fravi-hotel.ch

http://www.fravi-hotel.ch

+41 81 660 01 01

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu bieten. Details

Ein Shared Service von Graubünden Ferien